ПОИСК НА ПОРТАЛЕ




Праздники России



 

 Рестораны :: Рестораны :: Центральный р-н :: 5 :: Лапландия :: Отзывы
 
 Отзывы 
Стр. 1 2 3 
Всего отзывов : 14
02-08-2015 Наталья и Ренат: 14 июля праздновали в этом замечательном ресторане нашу свадьбу! Все было на высшем уровне - отзывчивый персонал, очень вкусная, разнообразная еда и незабываемая атмосфера! Официант Илья был тактичным и вежливым. Нам и нашим гостям очень понравилось в "Лапландии", обязательно будем советовать всем именно Ваш ресторан!! Приятная атмосфера этого ресторана позволила нам в полной мере ощутить радость столь замечательного события, как наша свадьба.Мы рады, что перешли на новую главу нашей жизни среди потрясающей атмосферы настоящей "Лапландии". Но главным достоянием данного заведения является высокий профессионализм обслуживающего персонала.
17-06-2015 Константин: Выражаем благодарность ресторану "Лапландия" за успешно организованный семейный праздник 15.06.2015г. Персоналу ресторана (Дмитрий, Полина, Филипп) удалось создать атмосферу непринужденного отдыха и уюта, которую оценили все наши гости: друзья, родители, дети и внуки. Каждому было уделено внимание для реализации самых разных желаний: вкусная еда, деликатное обслуживание, щедрые подарки (воздушные шары, караоке, фейерверк и т.д.). Праздник удался! Отдельную благодарность хотелось бы выразить официанту Филиппу,который очень тактично обслуживал нас на протяжении всего вечера! Огромное Вам всем спасибо и удачи! Будем советовать этот ресторан своим друзьям!
29-04-2015 Елена: Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана "Лапландия"! За теплую, домашнюю атмосферу, за уютный интерьер и замечательное обслуживание, за вкусные и качественные блюда! Мы отмечали юбилей 17 апреля 2015 года. Все гости остались очень довольны и были приятно удивлены, что есть в нашем замечательном городе такой чудесный, уютный ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова, где можно отлично провести время и шумной веселой компанией и в тесном семейном кругу! Спасибо Вам огромное! Вы - молодцы!
28-04-2015 Василий Николаевич: 25 апреля был гостем на свадьбе в этом прекрасном ресторане! Во-первых мне очень понравилось угощение! Все блюда были ооочень вкусными! А я искушённый, между прочим, гурман. Во-вторых понравился интерьер и расположение ресторана! В третьих меня порадовал вежливый интеллигентный персонал! И, наконец, в четвёртых я остался даже доволен шоу-программой праздника, что очень редко бывает. Спасибо большое ресторану Анданте - я отдохнул душой, но не телом, так как много танцевал.
27-04-2015 Ирина: 24 апреля 2015 г. в ресторане "Лапландия" мои родственники отмечали свадебный юбилей - 35 лет совместной жизни. Хотим выразить огромную благодарность Илье, Михаилу и Анастасии за высокий профессионализм, культуру обслуживания, доброжелательное отношение ко всем гостям. Оригинальный интерьер ресторана, разнообразное и индивидуальное меню, напитки, развлекательная программа сделали этот праздник незабываемым для нас. Советуем всем выбрать этот ресторан для своих семейных торжеств. А если рядом с вами будут Илья, Михаил и Анастасия, то приятный вечер без проблем вам обеспечен! Ирина и Юлиана - гости
Ваш отзыв*
Введите цифры для добавления комментария

Введите код*


Ваше имя*



 
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ЗАЛА ЗА 10 МИНУТ!
СКИДКИ ДО 30% НА БАНКЕТЫ!
СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ИЛИ СТОЛИК!
998-39-75

Банкетная служба работает до 19-00
 

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!






Уважаемые рестораторы! 
Не забывайте размещать свои новости в нашей группе!

Свадьба на теплоходе
АРХИВ НОВОСТЕЙ
« Май »
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


 
 
| главная | карта сайта |

© 2011 - 2019  |  restopoisk.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.