ПОИСК НА ПОРТАЛЕ




Праздники России



 

 Рестораны :: Рестораны :: Центральный р-н :: Галерея :: Меню
 
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ       

Ассорти итальянских колбас    80/20/3    390
       
Тар-тар из говядины. Подается с тостам из черного хлеба, корнишонами, томатами конкассе,красным луком, винным уксусом и коньяком    180/60/90/60    710
       
Паштет из  печени кролика с хрустящими тостами,салатом Фриссе и ароматом трюфеля    60/20/15    260
       
Закуска по-итальянски(пеперони а ля-фьяма,цукини-гриль,артишоки по-римски, сицилийские вяленые томаты, моцарелла, оливки Белла ди Серигнолла)    1/370    430
       
       
Хрустящие листья салата Романо с тигровыми креветками, крутонами,соусом "Цезарь" и сыром Грано Подано     1/250    420
       
Салат из авокадо, тигровых креветок и клубники с нежным сливочным соусом с базиликом и красной икрой    150/70/30    350
       
Салат с филе тунца, азиатским соусом, томатами и кольцами хрустящего лука    1/210    410
       
Острый салат в тайском стиле с говядиной и кунжутом    210/20    360
       
Салат "Цезарь" с куриным филе    1/250    360
       
Салат с копчёной утиной грудкой , свежими ягодами и малиново-бальзамическим соусом    1/140    370
       
Листья хрустящего салата с грушей Лимонера, козьим сыром , клубникой, пармским окороком Прошуто Тифани и соусом из граната и меда    1/200    320
       
Микс-салат с запеченой свеклой, сигментами грейпфрута, жаренным в кунжуте камамбером, томатами черри и соусом из смородины    1/230    320
       
Салат "Греческий" с сыром фета    270/25    320
       
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ       
       
Новозеландские мидии,запечёные с душистым маслом и сыром Пармезан    138/55    320
       
Морской гребешок в глазури со спаржей и чатни    80/140/50    510
       
Меланзанья Парменджано(баклажаны , запеченые с соусом из протёртых томатов,базилика,моцареллой и пармезаном).    1/235    290
       
СУПЫ       
       
Буйабес -рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья с крутонами  и соусом "Руй"    1/350    390
       
 "Том Янг" - острый тайский суп    1/300    290
       
Крем-суп из тыквы  с крутонами из  пшеничного хлеба, красной икрой и песто из рукколы     1/300    270
       
Крем-суп из гороха с карри, томатами,паприкой и копчёными свиными ребрами.Подается с крутонами, жаренными фисташками и мятой    1/320    310
       
ПАСТА И РИЗОТТО       
       
Тальятелли с тигровыми креветками,листьями рукколы,томатами черри и белым вином    1/270    450
       
Тальятелли с соусом Болоньезе( паста с мясным соусом по рецепту из Болоньи)    1/300    340
       
Спагетти "Карбонара" с панчетой и  Пармезаном (по классическому итальянскому рецету)    1/320    390
       
Ризотто с белыми грибами , сыром Пармезан и чёрным трюфелем    1/285    430
       
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА       
Филе палтуса на пюре из цветной капусты и шпината со спаржей и шафрановым соусом    115/90/50/25    710
       
Филе лосося с запечеными овощами    120/80/10    560
       
Филе запечёного морского окуня с овощами(спаржа, мини-морковь,брокколи) и соусом из рыбного консоме.    120/130/30/20    560
       
Тигровые креветки на гриле с душистым маслом, запечеными томатами и листьями рукколы    110/50/50/20    690
       
Медальоны из свинины, маринованные с мёдом и имбирём, запечнёые с лепестками миндаля на пюре из батата и соусом из баварской горчицы, шиповника и жемчужного лука    120/150/30    560
       
Корейка молочного теленка с картофельным пюре с карри и кинзой.Подается с вишнево-смородиновым соусом и тимьяном    170/160/60/10    980
       
Филе говядины с картофелем, соусом из белых грибов и сливок    170/60/50    1080
       
Медальоны из говядины с молодым картофелем и соусом из зеленого перца    140/100/70    960
       
Стейк Рибай с соусом из портвейна,белых грибов и тимьяна    240/80/60    1300
       
Стейк из мраморной говядины с картофельным пюре, цукини и сицилийским соусом    120/130/40    770
       
Рёбрышки ягненка с соусом из красного вина и панчеты с сырной палентой и шпинатом шпинатом    160/100/50/10    990
       
Рулет из филе индейки с мятой и базиликом , винной грушей и соусом из баварской горчицы, кленового сиропа и меда    130/80/40/30/10    560
       
Утиная грудка на медовом яблоке с ягодно-розмариновым соусом    150/70/25/35    890
       
Десерты       
       
Ассорти сыров с мёдом, виноградом и орехами    150/100/50/20    720
       
Карамельно-яблочный чиз-кейк с черничным соусом     130/30/20    260
       
Панакота с лесными ягодами и соусом из сицилийских апельсин    80/55/30    190
       
" Парфе"- сливочный десерт с карамелизованными грецкими орехами, белым вином ,медом и соусом из манго и клубники    80/2010    220
       
"Тирамиссу"- нежный кофейный десерт со свежими ягодами    160/5    280
       
Сахарная груша , томленая в вине.Подается с ванильным мороженным , карамельной крошкой из песочного теста, фисташками, ягодами и соусом из малины    1/200    280
       
"Мраморный мафин"- десерт на основе шоколада и сливочного сыра.Подается с лесными ягодами и соусом из малины и смородины    75/50/50/30    270
       
Сорбет (ягодный,манго)      1/50    90
       
Мороженое(шоколадное,ванильное,фисташковое,клубничное,сырное с гаргонзоллой)      1/50    90
       
       
Домашняя кухня от шеф-повара       
       
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ       
       
Селёдка слабой соли с молодым  картофелем и маринованным красным луком    1/250    210
       
"Русская закуска под водочку": сало с мороза, маринованные огурцы, томаты-черри, зеленый лучок и чесночные гренки    1/180    220
       
Винегрет в русских традициях с душистым маслом    1/220    180
       
Домашний картофельный салат с груздями, цыплёнком и золотистым луком    1/260    240
       
Салат "Столичный" с варёной колбасой    1/200    220
       
Овощной салат со сметаной или маслом    190/40    180
       
       
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ       
       
Запечёный картофель с лососем,свежими овощами,красной икрой и соусом тар-тар.    180/70/30    360
       
Жульен из цыпленка и грибов, запеченый в слоеном валоване под сырной корочкой    1/100    160
       
СУПЫ       
       
Уха их трех видов рыб с тимьяном и зеленью    1/310    250
       
Борщ с белыми грибами и черносливом     300/30    250
       
Бульон куриный с рисом и зеленью    1/300    190
       
       
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА       
       
Филе судака с чечевицей "Белуга", с соусом из свеклы и корицы    120/120/40/5    490
       
Котлеты по-домашнему с картофельным пюре и грибным  соусом    180/200/50    470
       
Рагу из кролика с мини-овощами и черносливом , соусом из шафрана, имбиря и можжевеловых ягод.Подается с жареными лепестками миндаля    1/340    620
       
Утиная ножка, томлёная в печи .Подается с тушёной капустой с черносливом и  соусом красное вино    160/180/40/10    620
       
Овощной микс-гриль (цукини, баклажаны, сладкий перец, красный лук и запеченый томат)    1/220    240
       
 Напитки        
       
Морс клюквенный    1/250    50-00
       
Сок свежевыжатый : яблочный     1/250    130-00
       
                                        апельсиновый     1/250    130-00
       
                                       грейпфрутовый    1/250    130-00
       
                                        морковный    1/250    130-00
       
                                       сельдеревый    1/250    200-00
       
                                        ананасовый    1/250    200-00
       
Большая хлебная корзина (багет с луком и чесноком,багет с томатом и базиликом, багет с кунжутом, багет с отрубями,  багет с солодом и кориандром, пшеничные палочки Гриссини).Подается с маслом 2-х видов    45/45/40/40/40/5    90
       
Хлебная корзина на 1 персону(Французская пшеничная булка,хлеб с солодом и кориандром). Подается с маслом 2-х видов    40/40    30


 

 
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ЗАЛА ЗА 10 МИНУТ!
СКИДКИ ДО 30% НА БАНКЕТЫ!
СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ИЛИ СТОЛИК!
998-39-75

Банкетная служба работает до 19-00
 

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!






Уважаемые рестораторы! 
Не забывайте размещать свои новости в нашей группе!

Свадьба на теплоходе
АРХИВ НОВОСТЕЙ
« Август »
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


 
 
| главная | карта сайта |

© 2011 - 2019  |  restopoisk.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.