ПОИСК НА ПОРТАЛЕ




Праздники России



 

 Рестораны :: Рестораны :: Центральный р-н :: Галерея :: Банкетное меню
 
Вариант меню  ресторана "Галерея" Стоимость меню на 1 персону 2000 руб.   
   
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ   

Игристое вино    1/100
Комплименты: Крекер с творожным муссом и виноградом    шт
Канапе с красной икрой    шт
   
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ   
   
Мясные деликатесы( отварной говяжий язык, буженина, салями, куриный рулет).Подается с корнишонами, соусом хрен и горчицей    60/20
   
Филе семги шеф-посола с оливками Белла ди серигнола, лимоном и каперсами.      1/70
   
Селедочка под водочку    25/25/15/1
Подается с отварным картофелем и маринованным красным луком   
   
Салат с копченым цыпленком, гренками, салатным миксом и медово-бальзамической заправкой.    1/100
   
Паштет из печени кролика    
Подается с хрустящими тостами, салатом Фриссе и ароматом шалфея      1/60
   
Салат "Русское застолье" с картофелем, с отварной говядиной,солеными огурчиками,яйцом,морковью,декорированный красной икрой       1/100
   
Овощной салат (огурцы, паприка, томаты) с сыром Фета    1/100
   
Ассорти маринованных овощей (маринованные патисоны, маринованные томаты, огурцы, квашенная капуста)       1/80
   
Фруктовая тарелка(фрукты по сезону)    1/200
   
Хлебная корзина     шт.
   
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА на выбор:   
   
Жульен из грибов       1/70
Жульен из куры       1/70
   
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор:   
   
Филе лосося с запечеными овощами    120/80/10
   
Свиная корейка, запеченая с пармской ветчиной и шпинатным пюре    120/120/40/5
   
Утиная ножка , томленая в домашней печи.Подается с запеченым яблоком и соусом красное вино    160/150/70
   
НАПИТКИ   
Морс собственного приготовления    1/400
   
Вода  г/н    1/250
   
Чай / Кофе    порц.
   
Стоимость меню для Вас 2.000руб. на 1 персону.  Без учета  обслуживания.   


Вариант меню ресторана "Галерея" Стоимость меню на 1 персону 2200 руб.   
   
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ   
Коктейль кир-рояль    1/100
Комплименты: Канапе с сыром и виноградом    шт
Канапе с паштетом из печени кролика    шт
   
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ   
   
Буженина, маринованная в русской горчице с чесноком и розмарином, томленая в русской пече.Подается с соусом "Хрен" и солеными огурчиками    60/20/10/5
   
Сыровяленный окорок с оливками Тондэ и Гаэто      1/50
   
Рыбная симфония    50/50/1
Масляная, лосось шеф-посола   
   
Ассорти маринованных грибов(лесные грибы)      1/70
   
Закуска по-итальянски(моцарелла, вяленые томаты, пеперони аля фьяма, цукини-гриль, оливки, гриссини)    1/110
Салат "Столичный" с картофелем, с курой,солеными огурчиками,яйцом,морковью,декорированный красной икрой       1/100
Салат "Цезарь " с куриным филе    1/100
   
Салат сборщиков винограда с домашним сыром,сыровяленным окороком,томатами черри и соусом Песто    1/100
   
Салат "Греческий"    1/100
   
   
Фруктовая тарелка(фрукты по сезону)    1/200
   
Хлебная корзина     шт.
   
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ:   
   
Мини-шашлычки из цыпленка и паприки       1/70
   
Мини-шашлычки из тигровых  креветок и цукини        1/70
   
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор:   
   
Куринное филе, фаршированное черносливом. Подается с запечеными овощами и сливочным соусом    120/60/30
   
Медальоны из свинины с пряным пюре и соусом из белого вина, жемчужного лука и демигляса    120/120/30
   
Филе морского окуня с диким рисом и сливочным соусом     120/80/30
   
НАПИТКИ   
Морс собственного приготовления    1/400
   
Вода г/н    1/250
   
Чай / Кофе    порц.
   
Стоимость меню для Вас 2.200руб. на 1 персону.  Без учета обслуживания.   

Вариант меню ресторана "Галерея"  Стоимость меню на 1 персону 2500руб.   
   
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ   
Коктейль кир-рояль    1/100
Комплименты:     Канапе с бужениной    шт
Канапе с лососем шеф-посола    шт
Шпажки с ананасом и клубникой       шт
   
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ   
   
Мясное ассорти    60/20
Буженина, говяжий отварной язык, салями , куриный рулет с соусом "Хрен", горчицей, корнишонами   
   
Ассорти сыров (горгондзола, ольтермани, масдам,  пармезан, виноград, мед и орехи)    1/100
   
Рыбное плато     55/10
масляная х/к, лосось х/к, семга шеф-посола   
   
Закуска "Русская водочка": шпик соленый с мороза, зеленый лучок, маринованный чеснок, маринованные огурчики, соленые помидорчики черри    1/100
   
Баклажанные рулетики с сырно-чесночной начинкой(2шт)      1/50
   
Салат "Оливье" в русских традициях с  языком        1/100
   
Салат "Капри" с салатными креветками и соусом "1000" островов    1/100
   
   
Зеленый салат с лососем домашнего копчения, шафрановым соусом, перепелинным яйцом и спаржей      1/80
   
   
Ассорти оливок Тонде и Гаэто      1/25
   
Фруктовая тарелка(фрукты по сезону)    1/200
   
   
Хлебная корзина     шт.
   
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА на выбор:   
   
Мини-шашлычки из тигровых креветок и лосося       1/70
Меланзанья Парменджано(Баклажаны, запеченые с томатами и пармезаном)       1/120
   
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор:   
   
Палтус с запечеными овощами и сливочно-икорным соусом    120/80/50
   
Медальоны из говядины с молодым картофелем беби и сливочно-грибным соусом    140/80/60
   
Рулет из филе индейки с медовым яблоком и соусом из кленового сиропа и зернистой горчицы    120/100/30/15
   
НАПИТКИ   
Морс собственного приготовления    1/400
   
Вода  г/н    1/250
   
Чай / Кофе    порц.
   
Стоимость меню для Вас 2.500руб. на 1 персону. Без учета обслуживания.   







 

 
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ЗАЛА ЗА 10 МИНУТ!
СКИДКИ ДО 30% НА БАНКЕТЫ!
СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ИЛИ СТОЛИК!
998-39-75

Банкетная служба работает до 19-00
 

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!






Уважаемые рестораторы! 
Не забывайте размещать свои новости в нашей группе!

Свадьба на теплоходе
АРХИВ НОВОСТЕЙ
« Август »
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


 
 
| главная | карта сайта |

© 2011 - 2019  |  restopoisk.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.