ПОИСК НА ПОРТАЛЕ




Праздники России



 

 Рестораны :: Рестораны :: Центральный р-н :: 3 :: Villa Aston :: Банкетное меню
 

Банкетное предложение на 1200 р.

Холодные закуски и салаты(в стол)

Куриный рулет с маринованными грибами      - 30 гр.

Пикантные  рулетики из ветчины с сыром  - 40 гр.

Карбонат варенокопченый с букетом свежей зелени-30 гр.

Форель слабой соли с лимоном– 30 гр.

Малосольная сельдь с теплым картофелем – 30/30 гр.

Баклажаны с начинкой из острой морковью – 50 гр.

Малосольные огурчики – 40 гр.

Свежие овощи и зелень – 75/10 гр.

Салат «Столичный» с  отварной курой – 75 гр.

Креветочный салат со свежим огурцом и рисом – 75 гр.

Горячее блюдо ( на выбор)

Пожарские котлеты с картофельным пюре – 100/150

Свиная шейка шпигованная морковью и чесноком с овощами – 90/120

Котлеты из щуки с цветной капустой – 150/100

Десерт

Фруктовая тарелка – 100 гр.

Хрустящие французские булочки с маслом


Стоимость меню на человека: 1200 + 10% сервис

 

 

Банкетное предложение на 1600 р.

Холодные закуски и салаты (в  стол)

Ассорти из мясных деликатесов      - 75 гр.

·       Куриный рулет с курагой

·       Буженина

·       Отварной язык

·       Ростбиф

Малосольная форель  с начинкой из творога - 40 гр.

Салат из отварного языка  с миндалем и яблоком -100 гр.

Итальянское ассорти – 100 гр.

·       Моцарелла

·       Оливки

·       Вяленые томаты

·       каперсы

Салат с отварным судаком и печеными овощами – 100 гр.

Горячее блюдо ( на выбор)

Эскалоп  из свинины с жареным картофелем– 150/150/75

Копченый  стейк  из лосося  – 140/75/50

Куриная грудка гриль с ананасом  – 150/200

Десерт

Фруктовая тарелка – 100 гр.

Хрустящие французские булочки с маслом


Стоимость меню на человека: 1600 + 10% сервис

 

Банкетное предложение на 2020 р.

Холодные закуски и салаты (в  стол)

Плато из рыбных деликатесов      - 65 гр.

·       Малосольный лосось

·       Сиг

·       Копченый тунец

Домашние мясные деликатесы  - 75 гр.

·       Куриный рулет

·       Буженина

·       Ростбиф

·       Отварной телячий язык

Пикантные рулеты  из языка с сыром и ореховым  соусом-30 /30 гр.

Малосольные помидоры и огурцы  – 100 гр.

Традиционный салат «Мимоза» – 75 гр.

Салат из свежих овощей с обжаренными кусочками курицы – 75 гр.

Салат с копченой утиной грудкой и запеченными овощами – 75 гр.

Горячая закуска

Грибной жульен в бриоше – 120 гр.

Горячее блюдо ( на выбор)

Рыба « Орли» с картофелем «Пай» и соусом «Тар-Тар» – 150/100/50

Миндальный шницель из куриной грудки с вишнево-имбирным соусом – 150/75/75

Минутный стейк из говядины с запеченным картофелем  и грибной тартуфой – 120/100/50

Десерт

Фруктовая тарелка – 100 гр.

Хрустящие французские булочки с маслом


Стоимость меню на человека: 2020 руб.+ 10% сервис

 

 
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ЗАЛА ЗА 10 МИНУТ!
СКИДКИ ДО 30% НА БАНКЕТЫ!
СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ИЛИ СТОЛИК!
998-39-75

Банкетная служба работает до 19-00
 

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!






Уважаемые рестораторы! 
Не забывайте размещать свои новости в нашей группе!

Свадьба на теплоходе
АРХИВ НОВОСТЕЙ
« Август »
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


 
 
| главная | карта сайта |

© 2011 - 2019  |  restopoisk.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.