ПОИСК НА ПОРТАЛЕ




Праздники России



 

 Рестораны :: Рестораны :: Фрунзенский р-н :: Два капитана :: Меню основное
 

Салаты  

 

Адмиральский Оливье с крабами и красной икрой.200г.         390 р. Наш вариант известного салата.

Салат с ростбифом, овощами и печёной паприкой.200г.                     290 р.

 

Греческий салат с сыром фета и маслинами Каламата.200г.  190 р. 

 

Цезарь-салат,приготовленный на Ваш Выбор:

-с куриной грудкой. 200 г.                        270 р.

- с тигровыми креветками-гриль.200 г.    350 р.

Капитанская Мимоза наш вариант известного салата.200 г.                            210 р.                                                                                           

Салат с телячьим языком                                                    275 р.    с перепелиным яйцом и хрустящей рисовой лапшой. 200 г  

Салат с голубым сыром дор блю, свеклой и орешками. 200 г. 240 р.

Салат с козьим сыром, рукколой и клубникой. 200 г.                              330 р.

Марсельский утиный салат 200г.                                        350 р. приготовлен из копчёной утки с дольками тропического киви,                                          ароматным тайским манго, зелёной спаржей и авокадо.                                                Заправлен, маслом виноградной косточки и зёрнами граната

Салат и свежих овощей 200г.                                          180 р. 

 Помидоры,огурцы,болгарский перец,зелень,заправлен оливковым маслом  

 

 

                                           Холодные закуски

Черри-томаты с сыром Моцарелла.200 г.                           285 р.

 

Тарелка со свежими овощами    250г                                            215 р.

 

Рыбное ассорти 240 г                                                                                   450 р. 

Атлантический лосось слабой соли, ароматный копчёный палтус из белого моря и копчёная осетрина из каспийского будут предоставлены вам тонко нарезанными ломтиками, в компании с тигровой креветкой, пойманной в индийском океане, лимонами сливочным маслом.

Мясные деликатесы. 230 г.                                                    430 р.

Ростбиф, сыровяленый хамон, отварной язык, копчёная утка.

 

«Карпаччо» из лосося.200 г.                                                  340 р.

Cпинка лосося, на подушке из рукколы c кедровыми орешками.

 

Карпаччо из говядины с пармезаном и листьями рукколы. 200г.   360 р. 

 

     Грибное лукошко.200 г.                                                    230 р.

Грузди, лисички и маслята с репчатым луком и картофельными крокетами

 

Балтийская сельдь с картофельными шариками. 240 г.      260 р.

 

 

Горячие закуски

Фуа-гра- гусиная печень с карамелизованными фруктами.180 г.           690 р.

 Баклажаны, запечённые с моцареллой с томатным соусом. 220 г.       275 р.                   

Долма.Из барашка в виноградных листьях, с чесночным соусом.140/50г     295р.  

Овощи, томлённые с брынзой в горшочке.180 г.                     255 р.

Грибной Жюльен.150 г.                                                          245р.Спаржа в беконе с анчоусом, пармезаном и соусом. 150 г.       235 р.

Шампиньоны,жаренные с чёрным перцем и морской солью. 200 г.      250 р.   

 Королевские креветки                                                  565р.

Фламбированные в перно, с томатами и розмарином.                               Подаются на сковороде 300г.                                                    

                                       Супа

Рассольник.350 мл.                                                                                                                                         235 р.

Приготовлен на утином бульоне с солёными огурцами с копчёной уткой

Томатный суп с морепродуктами и рыбой.350 мл.                  320 р.

Капитанская уха.350 мл/80 г.                                                  270 р.

Приготовлена с сёмгой, форелью и судаком. Подаётся с расстегаем.

Мясная солянка.350 мл                                                                                        240 р.

Куриный суп с потрошками, куриной грудкой и яичной лапшой.350 мл.  195 р. 

Борщ.350 мл.                                                                                                              235 р.

Крем-суп из лосося с тигровой креветкой и крабами. 350 мл.             365 р.

 

Паста

Фетучинни с лососем холодного копчения                       350 р. 

и шафраном в сливочном соусе. 330 г. 

Спагетти по рецепту карбонариевс грудинкой и яйцом.330 г.        330 р.

Фетучинни с копчёной уткойи белым соусом.330 г.             340 р.

 

Ризотто

Ризотто с тигровыми креветками и шафраном.330 г.          390 р.

Ризотто с белыми грибами.330 г.                                          360 р.

 

                       Горячие блюда                                               Рыба

Сёмга горячего копчения,                                                  495 р.                  с фондю из паприки и отварным картофелем.390 г.    

Филе дорадос зелёной спаржей и жареным шпинатом                  595 р.                         и соусом из свежих томатов.340 г.

Три котлетки из судакас крабово-икорным соусом                   370 р.           и террином из брокколи.390 г.

Камбала                                                                           435 р.                                                     с картофельным пюре и соусом  из масла белого трюфеля.400 г.                                

Стейк из семги                                                   499 р.Приготовлен с разноцветным гарниром из ярких летних овощей с креветкойи                                        апельсиново-имбирным соусом. 390г. 

 

 

Баранина, свинина

Толстый свиной эскалоп из шейки, зажаренный на гриле.450 г. 399 р.

Бараньи котлетки,приготовленные на гриле, подаются с рагу                 740 р.

из печеной паприки и баклажанов.450 г.

Шницель 120/120//100г.                                                           375р.

Из сочной свинины, в румяной пшеничной панировке под соусом из овощей                                                и майонеза с отварным картофелем и печёными томатами.

 Птица                                                                  Половина цыплёнка.                                                        425 р.Жареный, до румяной корочки, с рисом карри и печёными помидорами.380 г.

Куриное филе,начинённое сыром и ветчиной,                                    360 р.                    с брокколи и грибами и зелёным соусом.400 г.                                                                                                            Котлета по-киевски- куриная котлета, фаршированная                  399 р. сливочным маслом, с картофелем пай  360 г.

Конфи из утиной ножки с ягодным соусом                               599р.
Утиная ножка, запечённая в красном вине, подается с картофелем,                                                       тушеной капустой и соусом.1/180/100/30

Говядина

Стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле,                         599 р.

подаётся с табачным соусом и вялёными томатами. 390 г. 

Стейк из мраморной говядины, приготовлен на гриле и                       990 р.

подаётся с соусом «Шалот» на красном вине.360 г.

Беф на манер Строганофф - вырезка, нарезанная   кусочками,             470 р.                   обжаривается с грибами и сливочным соусом.400 г.

 Бифштекс по-деревенскииз говяжьей вырезки, подаётся с картофелем,   635 р.              помидорами и луком-фри. 400 г.        

 Десерты

Тирамису150г.                                                                           170 р.

Клубничный суп.180 г.                                                                        140 р.

Мороженое в с фруктами. 150 г.                                     150 р.

Клубнично-банановый десерт под ванильным соусом.150 г.      140 р.

Медовик собственного приготовления. 190 г.                                             140 р.

Наполеонсобственного приготовления. 190 г.                                           140р.

Сырная тарелка.                                                                                                                                     450 р.

Камамбер, пармезан, козий мягкий, чеддер, дор блю.240 г.

Банана-Сплит 250г.                                                          210 р.

Две половинки банана, жареные в коньяке, подаются                                                             со взбитыми сливками, мороженым, грецким орехом, посыпанные шоколадом

Фондю фруктовое 170/10/50/30                                           210 р.

Фламбированные в ликере «Малибу» Фрукты, подаются с мороженым                                                           и малиновым сиропом

 

 
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ЗАЛА ЗА 10 МИНУТ!
СКИДКИ ДО 30% НА БАНКЕТЫ!
СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ИЛИ СТОЛИК!
998-39-75

Банкетная служба работает до 19-00
 

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!






Уважаемые рестораторы! 
Не забывайте размещать свои новости в нашей группе!

Свадьба на теплоходе
АРХИВ НОВОСТЕЙ
« Март »
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


 
 
| главная | карта сайта |

© 2011 - 2019  |  restopoisk.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.