ПОИСК НА ПОРТАЛЕ




Праздники России



 

 Рестораны :: Рестораны :: Фрунзенский р-н :: Два капитана :: Меню банкетное
 

Дорогие  гости!

 

Мы рады видеть  Вас и Ваших близких  друзей в нашем ресторане.

Безупречный сервис и кулинарное искусство объединились

для того, чтобы Вы встретили у нас торжественный

и радушный приём.

 

Для Вас мы  предлагаем только самое лучшее,                                                                           то, что мы сами любим и  делаем  с удовольствием!

Пожалуйста,  ознакомьтесь с нашим банкетным предложением, и сделайте свой выбор согласно Вашему вкусу и пожеланиям.

 

 

В нашем ресторане для ВАС:

 

 

·       По Вашему желанию, ресторан может быть закрыт для остальных посетителей.

·       Для Вас мы готовы предоставить развлекательную программу и музыкальное  сопровождение.

·       После согласования меню и винной карты, Вы  вносите предоплату - 50% от суммы заказа.

·       Заказ принимается не позднее, чем за двое  суток до назначенного времени.

·       В случае отмены мероприятия Вы обязуетесь предупредить нас о своём решении не позднее,  чем за трое суток до назначенного времени. В противном случае предоплата не возвращается.

·       Гостям запрещается приносить с собой какие-либо напитки и продукты.

·       За обслуживание взимается дополнительная плата в размере 10% от суммы счёта.

·       Стоимость разбитой гостями ресторанной посуды  включается в счёт  проведенного мероприятия.

 

 

 

Большие банкетные или порционные блюда

 

 

Фруктовая горка. 8.5 кг.                                                                              2200 р.

 

Фрукты по сезону.

             

                                  

Ассорти из  свежих  овощей. 1.5 кг.                                                                        800 р.  Свежие овощи:, помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень.                            

 

 

Ассорти солёний. 1.5 кг.                                                                                              1200 р.

Соленья:  чеснок, огурчики маринованные, солёные, квашеная                                      капуста, корейская морковь.

 

 

Форель фаршированная.  от 3 кг.                                                       3500 р.

Запечённая рыба с начинкой из креветок и лесных  грибов, подаётся

с печеным картофелем и нежным сливочным соусом.

                                  

 

Бараний окорок.  от 2 кг.                                              3400 р.

Маринованный в марочном портвейне и запечённый с розмарином и чесноком.

Будет предоставлен на блюде со свежими овощами, зеленью и  диким рисом.

 

 

Капитанский  салат.  150 г.                                                                                             290 р.

Приготовлен из тигровых креветок с ломтиками копчёной форели                                 и листьями салатов и помидорами черри. Заправлен оливковым маслом.                                

 

 

Салат Цезарь. 200 г.                                                                                                           240 р.

Листья салата ромейн с куриной грудкой и соусом из анчоусов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Салаты

 

 

Оливье.100 г.                                                                                                          130 р                                                                                                   Традиционный  салат, приготовлен с ветчиной и солёными огурцами.

 

Марсельский салат100 г.                                                               180 р. 

 Приготовлен из копченой утиной грудки с авокадо, киви, манго

 

Салат из маринованного лосося.100 г.                                                180 р.   

со свежими овощами, бальзамическим соусом и листьями зелёных салатов.

 

Греческий салат.100 г.                                                                        160 р.

Свежие овощи, базилик и сыр Фета, заправлены оливковым маслом

 

Острый салат с ростбифом.100 г.                                                       180 р.

Ростбиф с болгарским перцем, салатным луком и маринованными огурцами.

 

Сельдь под шубой. 100 г.                                                                               130 р.

Филе сельди с луком и  отварными овощами под шапкой майонеза и яйца.

 

Мимоза.100 г.                                                                                                  140 р.

Салат из форели, сыра  и свежего огурца, заправлен сливками и майонезом,                смешан с листьями зелёных салатов и сладкими зёрнами кукурузы.

 

Салат с телячьим языком.100 г.                                                                  160 р.   

со свежими овощами, листьями айсберга, имбирным соусом

и перепелиными яйцами.

                          

Салат из куриной грудки с рукколой.100 г.                                                180 р.   

с томатами-черри и сливочно-сметанным соусом.  

 

Салат «Рататуй» 100 г. 

Печеные на гриле баклажаны, цукини, паприка с ароматными                             135р.               средиземноморскими травами и оливковым маслом

 

 

 

 

 

Холодные закуски

Мясное ассорти.225 г.                                                                                    450 р.

Буженина, хамон, сырокопченая колбаса, отварной язык, ростбиф.

 

Рыбное ассорти.240 г.                                                                                   450 р.

Малосольный лосось, палтус, осетрина горячего копчения,

тар-тар из сёмги, террин из речной форели, лосось холодного копчения.

 

Тарелка с сырами.250 г.                                                                               410 р.

Ружет с оранжевой корочкой, Дор блю, Бри, Пармезан

и Моцарелла в сочетании с орехами и фруктами.

 

Заливное из судака и форели. 150 г.                                                           230 р.

Ломтики отварной рыбы в застывшем пряном бульоне

 

Холодец.150 г.                                                                                               240 р.

Мясной студень на крепком бульоне, подаётся с хреном и горчицей.

 

Тарталетки с красной икрой. 10 шт. 200 г.                                                    590 р.

 

Тартар из лосося в тарталетках. 10 шт. 200 г.                                             290 р.              

Спинка лосося рубленая ножом, заправляется морской солью,

молотым перцем и кунжутным маслом.

 

Ассорти маленьких канапе– 3 вида 30 шт.                                          930р.  

С форелью слабой соли, сыром и ветчиной

 

Тарелка с соленьями.200 г.                                                                        290 р.

Маринованные и солёные огурцы, чеснок, квашеная капуста,

корейская морковь.

 

Селёдочка.150 г.                                                                                           170 р.

Кусочки  филе в горчичном соусе, с отварным картофелем

и кольцами маринованного лука.

 

Ассорти маринованных грибов. 100 г.                                                      160 р. 

Грузди, маслята и лисички с кольцами репчатого лука

и картофельными крокетами.    

 Сало – есть сало100 г.                                                             110 р.       

                                                    

  

Горячие закуски  

 

 

Блины с красной рыбой и икрой.  20/30/100 г.                                          250 р.

Два румяных блинчика с икрой, маслом и малосольной  сёмгой. 

 

 

Блинчики с грибами.150 г.                                                                      130 р.

Блины с начинкой из тушёных в сметане грибов.

 

 

Кулебяка с грибами. 150 г.                                                                      290 р.

Пирог с начинкой из жареных шампиньонов с луком и сливочным соусом.

 

 

Кулебяка с рыбой.150 г.                                                                          150 р.

Слоёный пирог с начинкой из жареной форели и судака с рисом,                                   луком и яйцом.

 

 

Жюльен.  100 г.                                                                                         120 р.

Фламбированные в  коньяке ломтики жареного куриного мяса

с шампиньонами и сыром. Подаётся в стальной кокотнице.

 

 

Печёные баклажаны. 150 г.                                                                      220 р.                                    

Печёные на гриле баклажаны с сыром моцарелла, помидорами                                          и чесноком.  

 

 

Волованы с лососем.150 г.                                                         210 р.

Слоёные корзиночки, наполненные кусочками  красной рыбы

с шафранным соусом и базиликом.   

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

                                             Горячие блюда

 

 

Мясо:

 

Мраморная говядина. 100/150/50г                                                                520 р.

Приготовлена на гриле, с печёными овощами и соусом из красного вина.

 

Стейк из говяжьей вырезки. 150/100/50г                                                     490 р.                                                                    

Подаётся с диким рисом, луком, грибами и соусом на манер глинтвейна.

       

Беф на манер Строганов. 150/150                                                                390 р.

Подаётся с картофелем а ля Пушкин.

 

Рубленый Бифштекс. 150/100/50г                                                                 320 р.     Приготовлен из говядины и свиной грудинки, подаётся с                                                         жареным  картофелем и салатом.

 

Шашлык из свинины. 150/100/50                                                                  290 р.                                                                    

Свиная шея с аджикой, свежими и маринованными овощами.

 

Свинина запеченная.  200/100                                                                       260 р.                       Отбивная, запеченная с помидорами и сыром, подаётся с

чесночным соусом и  картофелем Айдахо. 

           

                            

Рыба:

 

Семга запеченая  250г.                                                                     390р.                        

С овощами гриль в нежно имбирно-апельсиновом соусе

 

Судак по-польски    290г.                                                        280р.

Подается с овощами и пюре

 

 

 

 

 

 

Птица

 

Котлета  по-киевски. 150/100/50г.                                                                       380 р.    

Куриная котлета, фаршированная сливочным маслом

с картофелем фри и овощным салатом.

 

Куриная грудка.150/100/50г                                                                        290 р.

Жаренная в сырной панировке, подаётся с двумя пюре:                                                                       картофельно-пармезановым    и из зелёного горошка.

                 

                               

Пожарская котлета. 150/100/50г                                                                  280 р.

Куриная котлета в хрустящей пшеничной панировке

с картофельным пюре и овощным салатом.

 

Десерты

 

Сырный чиз-кейк с карамельным соусом. 110/50/20                              160 р.

 

 

Мороженое с фруктами.100/20/20г.                                                                       150 р.

Ванильное мороженое с фруктами и ягодным соусом.                              

 

 

Яблочный пирог с ванильным мороженым.80/40/30г.                                          140 р.

 

 

Праздничный торт. 1кг.                                                                       900 р. 

 

 

 

Напитки

 

 

Морс собственного приготовления. 1 л                                                     280 р.

Клюквенный, брусничный, черничный, смородиновый

 

 

 

 

 

 
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ЗАЛА ЗА 10 МИНУТ!
СКИДКИ ДО 30% НА БАНКЕТЫ!
СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ИЛИ СТОЛИК!
998-39-75

Банкетная служба работает до 19-00
 

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!






Уважаемые рестораторы! 
Не забывайте размещать свои новости в нашей группе!

Свадьба на теплоходе
АРХИВ НОВОСТЕЙ
« Март »
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


 
 
| главная | карта сайта |

© 2011 - 2019  |  restopoisk.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.