ПОИСК НА ПОРТАЛЕ




Праздники России



 

 Рестораны :: Рестораны :: Петроградский р-н :: 2 :: У Горчакова :: Меню
 

Салаты
Salads

Фреш салатъ съ утиной грудкой 180 гр. - 520 -
(Аппетитную утиную грудку «Магре» подаютъ с микс салатомъ, шампиньонами приготовленными на гриле и
дополняютъ томатами « Черри»)
Fresh salad with duck breast: duck breast, mixed salad, grilled mushrooms, cherry tomatoes

Салатъ гриль съ ростбифом 220 гр. -520 -
(Сочный ростбиф, смешиваютъ с разнымi листьями салата, овощами приготовленными на гриле и заправляютъ
перечным соусомъ)
Salat grilled :roast beef, mix salad, grilled vegetables, pepper sauce

Салатъ гриль съ бужениной 220 гр. -420 -
(Домашнюю буженину смешиваютъ с разнымi листьями салата, овощами приготовленными на гриле и
заправляютъ перечным соусомъ)
Salat grill :boiled pork, mixed salad, grilled vegetables, pepper sauce

Салатъ гриль съ телячьим языком 220 гр. -430 -
(Телячий языкъ смешиваютъ с разнымi листьями салата, овощами приготовленными на гриле и заправляютъ
перечным соусомъ)
Salat grill :veal tongue, mix salad, grilled vegetables, pepper sauce

Винегретъ 180/60 гр. -280 -
(Классический венигретъ подаютъ на Ваш выборъ съ сочнымъ ростбифомъ, белымi грибами или сельдью)
Traditional Russian salad Vinaigrette: mix cooked vegetables is served on your choice by roast beef or herring

Салатъ Цезарь съ тигровыми креветками/ курой 210 гр. - 420/ 360 -
(листья салата «Ромейн», заправка от Шеф-повара и начинка на ваш выбор: тигровые креветки или куриная грудка
с пшеничными гренками и со слайсами сыра «Грано-Падано»)
Caesar Salad with tiger shrimps or chicken fillet on your choice




Салатъ изъ черныхъ груздей съ жареными перепелами 220/200 гр. -700 -
(Молодой картофель с хрустящими черными груздями, и золотистым лучком. Заправленный Прованским соусом и
гарнирован перепелами.
Salad with black mushrooms with roasted quails

Микс салатъ изъ камчатского краба на подушке изъ рукколы
съ сыромъ Грано-Падано 180 гр. -500 -
(Камчатской крабъ подаютъ на подушке изъ рукколы съ сыромъ «Грано-Падано»)
Kamchatka crab on a bed of arugula and cheese "Grano Padano"

Салатъ «Старорусский» 230 гр. -420 -
(Аппетитный салатъ, приготовленный изъ 4х видовъ мяса,с добавлением грибочков и свежих огурцовъ. Украшаютъ
заморской красной икрой))
Delicious salad made of 4 types of meat

Салатъ съ куриной печенью 220 гр. -300 -
(Ассорти листьев салата смешиваютъ съ куриной печенью с бальзамическим соусомъ, солеными огурцами и
томатъ Черри)
Assorted lettuce, pickles, chicken liver, tomatoes, "Cherry" and balsamic sauce


Хрустящая сырная корзинка, полная -400-
отменного салату изъ жареного цыпленка 230гр
(Обжаренные ломтики цыплячьего филея и баклажановъ, смешиваютъ съ сельдереемъ, свежимъ салатнымъ
листомъ, огурчикомъ и зеленью. Подаютъ съ малиновым соусомъ)
The cheese basket full of fried chicken salad with raspberry sauce

Теплый салатъ с гребешком 220гр -600-
(Подаютъ со спаржей и соусом «Венегретъ»)
Warm salat with scallops

Салатъ съ Фуа-Гра 180 гр. -615 -
(Фуа-Гра на подушке изъ груши под малиновым соусомъ)
Foie gras served on a bed of pear with raspberry sauce



Холодныя явства
Cold appetizers
Семга Шефъ-посола 150 гр -350 -
(Семга м/с собственного посола с апельсинами, подаютъ с ломтикомъ лимона и зеленью)
Slightly salted salmon

Селедки не соленыя,на монеръ голандскiх 100/100/ гр -250 -
(Подаютъ къ закуске,съ картофелемъ и краснымъ лукомъ)
Herrings submit with potatoes, salad oil and fennel
Селедочный форшмакъ 100/40гр -290-
(Мелко порубленная сельдь съ яйцомъ, лукомъ и орешками,сдобривъ слегка сливочным маслом.
Подаютъ с хрустящими гренками)
Small chopped herring with egg, onions and nutlets with butter. Submit with crackling toasts
Блюдо съ разными сырами на Французской манеръ 250 гр -550 -
(Сыры изъ Западной Европы: «Пармезанъ», « Доръ Блю», «Камамберъ», «Мацарелла», подаютъ съ орехами и медом)
Cheese plate:"Parmezan", "Dor Blue", "Kamamber", "mozzarella", served with walnuts and honey

Мяснoe ассортi 240/30/30 гр -550 -
( Домашняя буженина, языкъ говяжий,сочный ростбифъ, куриный рулетъ съ шпинатомъ ,подаютъ съ хреномъ и
горчицею)
Assorted meat: boiled pork, roast beef, сhicken roulade,veal tongue with a horse-radish and mustard.
Соленiя по рецепту 1880 года 200 гр -300-
(Маринованный болгарский перец, кабачокъ, соленыя огурчикъ, квашеная капуста с брусникою)
Assorted salted vegetables: sauerkraut, slightly salted cucumbers, tomatoes and paprika

Овощи молодыя 300 гр -300 -
(Огурчики,томатъ,редисъ,перцы сладкiя)
Cucumbers, tomatoes, garden radish, sweet pepper

Сало на манеръ украiнскiх 190 гр -280 –
(Сало подаютъ с хлебными тостами)
Salo served with toasted bread

Грибочки ассорти
(Грузди черныя, белые грибы, маслята) 180/30 гр. -300 -
Assorted mushrooms (salted milk mushrooms, butter mushrooms and white fungus)
Холодное изъ чуть печоныхъ баклажановъ (190/10) - 310 -
(Подаютъ съ тонкой прослойкою изъ свежей зелени и французскаго соуса, посыпавъ семенами кунжута)
Slightly baked eggplants served with a thin layer of mixed fresh greens and French sauce, strewed with sesame seeds

Аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода. Горячiя закуски
Hot appetizers

Жульенъ грибной 150 гр. -180 -
(Обжаренные шампиньоны с лучком, дополняется сливками для пущей нежности и сыром)
Fried mushrooms with onions, mixed with cream and cheese

Жульенъ куриный 150 гр. - 200 -
(Куриное филе высшего сорта ,дополняется сливками для пущей нежности и сыром)
Chicken fillet mixed cream and baked under the cheese

Жульенъ из морепродуктов 150 гр. -250 -
(Нежнейшее филе лосося с тигровой креветкой и кальмаром, сдабривается сливками для пущей нежности и под
сырной корочкой)
Salmon,tiger shrimps, squid cream and baked under the cheese with

Картофельные корочки с медовой горчицою 220/30 гр. -220 -
(Картофельные лодочки, фаршированные грибами и грецкимъ орехомъ с медово-горчичной заправкою)
(Potato boats stuffed with mushrooms and gretskim orehom with honey-mustard dressing)

Языкъ въ сливочно-грибномъ соусе с запеченнымъ
картофельным пюре 210 гр. -350 -
(Телячий языкъ, запеченный в сливочно-грибном соусе с картофельным пюре. Подаютъ въ баранчике)
Veal tongue baked in a creamy mushroom sauce with mashed potatoes

Драники с белыми грибами 150 гр. -230-
(Сервируются жареными грибочками, собранными изъ окрестныхъ лесовъ)
Potato pancakes: traditional Russian dish served by the fried mushrooms

Картофельные оладьи съ семгою Шефъ-посола и красной икрой 190 гр. -300 –
(Оладьи из молодой картошечки гарнируют семгою Шефъ-посола и красной икрой)
Potato pancakes with salted salmon and salmon roe

Куринные крылья с яблочнымъ соусомъ «Сальса» 180/40 гр. -270-
(Куринные крылышки запекаюдтъ до золотистой корочки и подаютъ с соусомъ)
Chicken wings with apple sauce "Salsa"

Морепродукты фламбе подъ устричнымъ соусомъ 170 г -350 -
(Лосось, тигровые креветки, кольца кальмара фламбированные въ коньяке)
Salmon, tiger prawns, squid rings unto flambéed with brandy

Пищей для размышления голодных не накормишь. Супчики
Soups

Уха Царскiя съ расстегаемъ 350 гр. -320 -
(В наваристый бульон добавляют лосось, судак и осетрину да молодую картошечку и для арамату украшаютъ
зеленъю)
Royal ear: sturgeon, walleye, salmon, fresh vegetables with herbs

Кремъ супъ изъ морского гребешка с тигровыми креветками 250гр -380-
Cream soup with scallops and tiger prawns

Солянка мясная сборная 350 гр. -300 -
(Томатный супъ из пяти видов мяса и копченостей съ добавлением оливокъ и каперсов, соленых огурцов и овощей.
Подаютъ съ зеленью и сметаною)
Tomato soup of the five kinds of meat and smoked meat with the addition of olives and capers, pickles and vegetables.
Podayut with greens and sour cream

Борщъ изъ говядины 350 гр. - 280 -
(Классический борщъ со сметаною и 4 видами зелени съ саломъ)
Classic beef borsch served with sour cream and four types of greens with salo

Щи боярские съ квашеной капустою 350 гр. -250 –
Sour Russian cabbage soup

Похлебка изъ белыхъ грибовъ 350 гр. -300 -
Mushroom soup

Густой гороховый супчикъ 350гр - 350 -
(Готовятъ съ копчоными свиными ребрышками и молодой картофелью.Протеревъ,
дополняютъ зеленымъ лучкомъ и пшеничными гренками)
Pea soup (prepared of smoked pork ribs and young potatoes, served with leek and wheaten toasts)

Бульонъ куриный съ кнелями и домашней лапшой 350 гр. -250-
Chicken soup with house noodles

Кремъ супъ из тыквы с зеленым горошкомъ 350гр -230-
Cream of pumpkin soup with green peas




Горячие кушанья из мяса
Hot meals of meat

Стейкъ изъ говядины съ соусомъ изъ белыхъ грибовъ 220/40 гр. -700 –
(Сочный стейк подаютъ с жареным картофелем и дополняютъ соусом из белыхъ грибовъ)
Beef steak with mushroom soysom

Бефстрогановъ съ запеченнымъ картофельнымъ пюре 130/120/50 гр. -450 -.
(Филе говядины тушеное съ белыми грибами въ сливочномъ соусе и запеченнымъ картофельнымъ пюре)
Fillet of beef stew with mushroom sauce and mashed potatoes

Корейка ягненка съ овощами на гриле съ базиликовымъ соусомъ -700 –
(Корейку ягненка подаютъ с овощами приготовленными на гриле и дополняютъ соусомъ из грецкого ореха)
180/150 гр Loin of lamb with grilled vegetables and basil sauce


Корейка свиная с печеным картофелемъ 250/200/50 -600-
(Подаютъ с печеным картофелемъ и с яблочным соусомъ)
Pork loin with roasted potatoes and gravy apple



Бифштекс из говядины 180/150/50 -600-
(Сочный обжаренный бифштекс подаютъ с картофелем запеченнымъ со сметаною)
Fillet of beef served with a baked potato with sour cream



Котлеты изъ баранины 170/100 гр. -550-
(Филе рубленой баранины подаютъ на веере изъ баклажановъ съ томатнымъ соусомъ)
Cutlet Lamb served with eggplant and tomato sauce



Котлеты домашнiе 170/ 100 гр. -360 -
(Рубленое мясо говядины и свинины гарнируютъ отварнымъ картофелемъ и томатнымъ соусомъ)
Cutlet of beef and pork with boiled potatoes and tomato sauce


Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом.
Отменныя свиныя ребрышки 270/140/50 - 560 -
(Обжаривъ и стушивъ сперва, запекаютъ подъ медомъ съ горчицею,
называемой дижонскою. Подаютъ съ тушоною квашеною капусткою)
Pork ribs first fried and after baked under honey with mustard, submit with a baked potato and stewed cabbage



Телятина с вишней, сервируется жареным -710 -
картофелемъ и соусомъ на Французский манеръ 190/150/50
(Подаютъ подъ соусомъ изъ мадеры съ жареным картофелем)
Veal with cherry served potato pancakes and French sauce




Оленина жареная под брусничным соусомъ 180/150/40 -1100-
(Подаютъ с картофельными драниками и дополняютъ брусничнымъ)
Venison with cranberry sauce with hash browns


Весьма аппетитное жаркое въ горшочке съ тушеными овощами
на Вашъ выборъ:
(Мясо томятъ въ печи съ кореньями и пряными травами для нежности и смаку. Подаютъ въ горшочке
с картофелемъ, сдобривъ ложечкою сметаны и ароматной зеленью)
- изъ говядины 350 гр. -400 -
-изъ баранины 350 гр. -450 -
-изъ свинины350гр. -300 -
The fries served in a pot with potatoes and sour cream
a choice of lamb, beef or pork


Необычайно вкусные голубчики из оленины 220/50гр -630-
(Подаютъ на выбор с томатнымъ или сливочнымъ соусомъ)
(Minced venison in cabbage leaves with sauce of your choice)








Горячие кушанья изъ птицы
hot dishes of poultry


Утиная грудка съ пьяной грушою 180/80/20 гр. -700 -
(Утиная грудка «Магрэ» жаренная на гриле гарнируется пьяной грушою и вишневымъ соусомъ)
Duck breast grilled with a drunken pear and cherry sousom



Котлеты куриныя 170/150 гр. -360 -
(Рубленное куриное филе подаютъ съ запеченнымъ картофелемъ и розмариномъ съ соусомъ «таръ-таръ»)
Chicken cutlet with baked potatoes and rosemary with sauce "tartar"



Половинка цыпленка табака 420/30/20 - 600 -
(Гарнируется салатным миксом)
Half of the Tobacco chicken is garnished by a salad mix




Куриные крылышки в меду 200/50 -300-
(Куриные крылышки, запеченные до золотистой корочки, подаютъ съ соусомъ сальса)
chicken wings with a golden crust and salsa















Горячие кушанья изъ рыбы
Dishes from fishes

Осетръ жаренный на гриле с брокколи 140/100/40 гр. -840 –
(Не обыкновенно вкусный осетр подаютъ с брокколи отварнымъ)
Sturgeon grilled and served with broccoli

Пол-фунта дивной розовой лососины 240/130/60 - 690 -
(Чуть обжаривъ съ одного боку и сохранивъ сочность и ароматъ, начиняютъ грибочками и дольками томатовъ.
Подаютъ съ креветками и обжаренными овощами)
Half of pound of salmon slightly fried with one, fill with mushrooms and tomatoes, served with shrimps and fried vegetables

Восхитительный жемчужный палтусъ (180/210) - 700 -
(Подаютъ, кто какъ любитъ, жаренымъ до золотистой корочки или припущенымъ въ бульончике съ душистымъ
перцемъ, огарнировавъ румяною запеканкою изъ картофельнаго пюре и грибочковъ съ лукомъ
и сметаною на тосте изъ белого хлеба)
Delightful pearl halibut fried to a golden crust or stewed in bouillon with paper, garnish baked potatoes with mushrooms,
onion and cream on the tost


Морской лещ со сметаною и клюквою 240/70 гр. -510 –
Sea bream with sour cream and cranberries

Щучьи котлетки съ запеченнымъ картофельнымъ пюре 170/100/50 гр. -400 -
съ соусомъ «Таръ-Таръ»
(Сочные котлеты из щуки подаютъ с запеченымъ картофельнымъ пюре)
Pike cutlets served with baked mashed potatoes and tartar sauce

Судакъ запеченный съ белыми грибами 280 гр. -350 –
(Судакъ запекаютъ подъ сырной корочкой и подаютъ съ брокколи отварнымъ)
Sudak baked with mushrooms

Стейкъ изъ тунца съ каперсовымъ соусомъ 170/80/50 гр. -700 –
(Подаютъ с картофелемъ отварнымъ сдобреннымъ маслицемъ сливочнымъ)
Tuna steak with caper sauce





Пельмени домашнимъ манером лепленные кто какъ любитъ съ:
Pelmeni
Говядиною и свининою/ with beef and pork 350 гр. -360 -
Бараниною/ with lamb 350 гр. -400 -
Грудкой утиною / with duck breast 250 гр. -380 -
Рыбою/ with fish 250 гр. -240 -
С олениною и грибами/ with venison and mushrooms 250гр . -570-

Вареники въ роде украiнских кто какъ любитъ:
Dumplings:

Съ картофелемъ и грибами / with potatoes and mushrooms 250 гр. -150 -
Съ капустою / with cabbage 250 гр. - 150 -
Съ творогомъ /with cottage cheese 250 гр. -150 -
Съ вишнею /with cherries 250 гр. -150 -






Чудесныя румяныя пирожки,испеченыя этимъ же утромъ
Hotcakes

Пирожки съ грибами и лукомъ/ with mushrooms and onion 40 гр. -45 -
Пирожки съ зеленымъ лукомъ и яйцомъ/ with green onion and egg 40 гр. -45 -
Пирожки съ капусткою/ with cabbage 40 гр. -45 -
Пирожки съ яблокомъ /with apples 40 гр. -45 -
Пирожки съ мясомъ и белыми грибами/ with meat and mushrooms 40 гр. -55 -
Расстегай съ рыбою/ pie with fish 45гр -60-


Хлебъ изъ печи/Homemade bread

Хлебная корзина съ масломъ / Basket with bread and butter 165/20 гр. -120 -







Яблоко запеченное съ медомъ и кедровымъ орехомь да съ малиновымъ соусомъ
Baked apple with honey and pine nuts served with raspberry sauce
180 гр. -250-
Груша пьяныя съ шарикомъ сливочного мороженого 80/50 гр. -125 -
Drunken pear with a scoop of ice cream
Штрудель яблочный съ шарикомъ сливочного мороженого 120/50 гр. -145 –
Shtudel apple served with a scoop of creamy ice cream

Сырники съ курагою и черносливомъ 150 гр. -150 –
Cheesecakes with kurogoy and prunes

Ягодный супчикъ съ взбитыми сливками на монеръ Французской 200 гр. -250-
Berry soup with whipped cream
Фруктовый салать съ ягоднымъ соусомъ 200/30 гр -180 -
Fruit salad with berry sauce

Блинчики самые лучшiе/Russian pancakes

Съ масломъ/ butter 120 /20 гр. -90 -
Со сметаною / sour-cream 120/ 50 гр. -90 -
Съ вареньемъ / with jam 80/40 гр. -90 -
Съ малосольною семгою Шефъ-посола / with salted salmon 170 гр. -280 -
Съ красною икрой / red caviar 80/30/20 гр. -450 -
Съ брусникою и медомъ / with cranberries and honey 120/ 20/10 гр. -130 -


Кто хочет вкушать лишь сладкое, для того оно становится горьким. Питье хмельное и прочее разное вкусное:
Морсъ клюквенный / traditional berry drink 0,2л -70-
Сбитень горячiй на травах съ медомъ/ herbal sbiten 0,2л -110-

Питье горячее на конецъ трапезы/ Hot drinks
Чай чернiй байховiй / Tea black (250) -140-
Чай с бергомотомъ / Tea with bergamot (250) -140-
Чай зеленiй / green tea (250) - 140-
Чай жасминовыiй зеленый / Green tea with jasmine (250) -140-
Чай чернiй съ чебрецомъ / black tea with thyme (250) -140-
Чай фруктовiй / fruit (250) -140-

Чай съ травами разными на выборъ/You can add on your choise also
- съ мятою/mint (250) -160-
- съ липою/blossom of linden (250) -160-
- съ цветами ромашки/camomile (250) -160-
- съ шиповникомъ и гибискусомъ/rosehips ad hibiscus (250) -160-

Кофе на выборъ/Coffee
- эспрессо/espresso (30) -120-
- капуччино/cappuccino (120) -150-
- на ирландскiй манеръ/Irish coffee (150/50/10) -290-
(кофе, виски Джеймсон, сливки)
- на ирландскiй манеръ съ кремомъ/coffee with Bailey (150/50/10) -300
(кофе, Бейлиз, сливки)
- на итальянский манеръ кофе Латте/coffee latte (110/30) -150-
- кофе Гляссе/coffee with a scoop of ice cream (110/50) -180-

Для добавленiя/Adds
- молоко/milk (50) -20-
- сливки/cream (50) -40-




Прохладительные напитки:
Пепси/ Pepsi 0,25 -110-
Тоник/ Tonic 0,25 -110-
Витель/Vittel 0,33 -150-
Перье/Perrier 0,33 -150-



Соки/ juices:
Соки в ассортименте : 0,2л - 70-


Свежевыжатые соки /fresh juices:
Апельсиновый/ orange 0,2л -220-
Грейпфрутовый/ grepfrutovy 0,2л -220-
Яблочный /apple 0,2л -220-
Морковный /carrot 0,2л -220-

 

 
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ЗАЛА ЗА 10 МИНУТ!
СКИДКИ ДО 30% НА БАНКЕТЫ!
СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ИЛИ СТОЛИК!
998-39-75

Банкетная служба работает до 19-00
 

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!






Уважаемые рестораторы! 
Не забывайте размещать свои новости в нашей группе!

Свадьба на теплоходе
АРХИВ НОВОСТЕЙ
« Январь »
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


 
 
| главная | карта сайта |

© 2011 - 2019  |  restopoisk.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.