|
Рестораны :: Рестораны :: Центральный р-н :: Галерея :: Меню |
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Ассорти итальянских колбас 80/20/3 390
Тар-тар из говядины. Подается с тостам из черного хлеба, корнишонами, томатами конкассе,красным луком, винным уксусом и коньяком 180/60/90/60 710
Паштет из печени кролика с хрустящими тостами,салатом Фриссе и ароматом трюфеля 60/20/15 260
Закуска по-итальянски(пеперони а ля-фьяма,цукини-гриль,артишоки по-римски, сицилийские вяленые томаты, моцарелла, оливки Белла ди Серигнолла) 1/370 430
Хрустящие листья салата Романо с тигровыми креветками, крутонами,соусом "Цезарь" и сыром Грано Подано 1/250 420
Салат из авокадо, тигровых креветок и клубники с нежным сливочным соусом с базиликом и красной икрой 150/70/30 350
Салат с филе тунца, азиатским соусом, томатами и кольцами хрустящего лука 1/210 410
Острый салат в тайском стиле с говядиной и кунжутом 210/20 360
Салат "Цезарь" с куриным филе 1/250 360
Салат с копчёной утиной грудкой , свежими ягодами и малиново-бальзамическим соусом 1/140 370
Листья хрустящего салата с грушей Лимонера, козьим сыром , клубникой, пармским окороком Прошуто Тифани и соусом из граната и меда 1/200 320
Микс-салат с запеченой свеклой, сигментами грейпфрута, жаренным в кунжуте камамбером, томатами черри и соусом из смородины 1/230 320
Салат "Греческий" с сыром фета 270/25 320
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Новозеландские мидии,запечёные с душистым маслом и сыром Пармезан 138/55 320
Морской гребешок в глазури со спаржей и чатни 80/140/50 510
Меланзанья Парменджано(баклажаны , запеченые с соусом из протёртых томатов,базилика,моцареллой и пармезаном). 1/235 290
СУПЫ
Буйабес -рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья с крутонами и соусом "Руй" 1/350 390
"Том Янг" - острый тайский суп 1/300 290
Крем-суп из тыквы с крутонами из пшеничного хлеба, красной икрой и песто из рукколы 1/300 270
Крем-суп из гороха с карри, томатами,паприкой и копчёными свиными ребрами.Подается с крутонами, жаренными фисташками и мятой 1/320 310
ПАСТА И РИЗОТТО
Тальятелли с тигровыми креветками,листьями рукколы,томатами черри и белым вином 1/270 450
Тальятелли с соусом Болоньезе( паста с мясным соусом по рецепту из Болоньи) 1/300 340
Спагетти "Карбонара" с панчетой и Пармезаном (по классическому итальянскому рецету) 1/320 390
Ризотто с белыми грибами , сыром Пармезан и чёрным трюфелем 1/285 430
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Филе палтуса на пюре из цветной капусты и шпината со спаржей и шафрановым соусом 115/90/50/25 710
Филе лосося с запечеными овощами 120/80/10 560
Филе запечёного морского окуня с овощами(спаржа, мини-морковь,брокколи) и соусом из рыбного консоме. 120/130/30/20 560
Тигровые креветки на гриле с душистым маслом, запечеными томатами и листьями рукколы 110/50/50/20 690
Медальоны из свинины, маринованные с мёдом и имбирём, запечнёые с лепестками миндаля на пюре из батата и соусом из баварской горчицы, шиповника и жемчужного лука 120/150/30 560
Корейка молочного теленка с картофельным пюре с карри и кинзой.Подается с вишнево-смородиновым соусом и тимьяном 170/160/60/10 980
Филе говядины с картофелем, соусом из белых грибов и сливок 170/60/50 1080
Медальоны из говядины с молодым картофелем и соусом из зеленого перца 140/100/70 960
Стейк Рибай с соусом из портвейна,белых грибов и тимьяна 240/80/60 1300
Стейк из мраморной говядины с картофельным пюре, цукини и сицилийским соусом 120/130/40 770
Рёбрышки ягненка с соусом из красного вина и панчеты с сырной палентой и шпинатом шпинатом 160/100/50/10 990
Рулет из филе индейки с мятой и базиликом , винной грушей и соусом из баварской горчицы, кленового сиропа и меда 130/80/40/30/10 560
Утиная грудка на медовом яблоке с ягодно-розмариновым соусом 150/70/25/35 890
Десерты
Ассорти сыров с мёдом, виноградом и орехами 150/100/50/20 720
Карамельно-яблочный чиз-кейк с черничным соусом 130/30/20 260
Панакота с лесными ягодами и соусом из сицилийских апельсин 80/55/30 190
" Парфе"- сливочный десерт с карамелизованными грецкими орехами, белым вином ,медом и соусом из манго и клубники 80/2010 220
"Тирамиссу"- нежный кофейный десерт со свежими ягодами 160/5 280
Сахарная груша , томленая в вине.Подается с ванильным мороженным , карамельной крошкой из песочного теста, фисташками, ягодами и соусом из малины 1/200 280
"Мраморный мафин"- десерт на основе шоколада и сливочного сыра.Подается с лесными ягодами и соусом из малины и смородины 75/50/50/30 270
Сорбет (ягодный,манго) 1/50 90
Мороженое(шоколадное,ванильное,фисташковое,клубничное,сырное с гаргонзоллой) 1/50 90
Домашняя кухня от шеф-повара
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Селёдка слабой соли с молодым картофелем и маринованным красным луком 1/250 210
"Русская закуска под водочку": сало с мороза, маринованные огурцы, томаты-черри, зеленый лучок и чесночные гренки 1/180 220
Винегрет в русских традициях с душистым маслом 1/220 180
Домашний картофельный салат с груздями, цыплёнком и золотистым луком 1/260 240
Салат "Столичный" с варёной колбасой 1/200 220
Овощной салат со сметаной или маслом 190/40 180
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Запечёный картофель с лососем,свежими овощами,красной икрой и соусом тар-тар. 180/70/30 360
Жульен из цыпленка и грибов, запеченый в слоеном валоване под сырной корочкой 1/100 160
СУПЫ
Уха их трех видов рыб с тимьяном и зеленью 1/310 250
Борщ с белыми грибами и черносливом 300/30 250
Бульон куриный с рисом и зеленью 1/300 190
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Филе судака с чечевицей "Белуга", с соусом из свеклы и корицы 120/120/40/5 490
Котлеты по-домашнему с картофельным пюре и грибным соусом 180/200/50 470
Рагу из кролика с мини-овощами и черносливом , соусом из шафрана, имбиря и можжевеловых ягод.Подается с жареными лепестками миндаля 1/340 620
Утиная ножка, томлёная в печи .Подается с тушёной капустой с черносливом и соусом красное вино 160/180/40/10 620
Овощной микс-гриль (цукини, баклажаны, сладкий перец, красный лук и запеченый томат) 1/220 240
Напитки
Морс клюквенный 1/250 50-00
Сок свежевыжатый : яблочный 1/250 130-00
апельсиновый 1/250 130-00
грейпфрутовый 1/250 130-00
морковный 1/250 130-00
сельдеревый 1/250 200-00
ананасовый 1/250 200-00
Большая хлебная корзина (багет с луком и чесноком,багет с томатом и базиликом, багет с кунжутом, багет с отрубями, багет с солодом и кориандром, пшеничные палочки Гриссини).Подается с маслом 2-х видов 45/45/40/40/40/5 90
Хлебная корзина на 1 персону(Французская пшеничная булка,хлеб с солодом и кориандром). Подается с маслом 2-х видов 40/40 30
|
|
|
|
|