
Карл и Фридрих - ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 основных сорта и несколько специальных сортов пива по традиционной баварской технологии. Секрет прекрасного вкуса и высокого качества этого пива кроется в соблюдении древних законов пивоварения. «Мюнхенский Закон Чистоты», изданный в Баварии в 1516 году Дюком Хайнрихом, предусматривал, что только солод, вод а и хмель могут использоваться при варке пива. Полный процесс созревания занимает приблизительно 25 дней. Более подробно познакомиться с процессом пивоварения , Вы можете в разделе нашего сайта "PRO. пиво", где представлены все сорта производимого нашей пивоварней пива и описаны этапы пивоварения. Определить отношение меню ресторана «Карл и Фридрих» к кухне какой-либо страны довольно сложно. Здесь и немецкие блюда, которые идеально подходят к пиву, и французские, отличающиеся изысканностью, итальянские и испанские, вобравшие в себя Средиземноморский колорит. В здании ресторана несколько залов: и уютные уголки, где можно спокойно посидеть, любуясь из окна прекрасными видами Крестовского острова, и места для больших веселых компаний, где в традиционной атмосфере баварского ресторана можно послушать живую музыку, которая звучит здесь каждый вечер. Всех желающих мастера пивоварения проведут на экскурсию в пивоварню.В конце 2002 года ресторан «Карл и Фридрих» впервые распахнул свои двери перед гостями. А уже два года подряд в 2003 и 2004 годах становится победителем конкурса Лучший ресторан Петербурга» в номинации Рестораны первого класса». Но лучшей оценкой работы ресторана стала его высокая популярность среди петербуржцев.
Тип
заведения |
Ресторан-пивоварня |
Район |
Петроградский |
Метро |
Крестовский
остров |
Адрес |
Южная дорога,
д.15 |
Телефон |
Заказать банкет или столик 998-39-75 |
Время
работы |
Вс-Чт с 12.00 до
24.00
Пт-Сб с 12.00 до
последнего гостя |
Дата
создания |
2002г. |
Сайт |
http://k-f.ru/ |
Кухня |
Европейская |
Бизнес-ланч |
нет |
Средний
чек (салат+второе+кофе) |
1200 руб. |
Кол-во
залов |
3 |
Кол-во
человек (по залам) |
первый этаж зала
ресторана (270 мест), «башня» на втором этаже (170 мест), VIP-зал (30 мест),
с июня по конец сентября работает Biergarten (нем.«пивной сад») на 1000
человек |
Сколько
человек на банкет |
до 450 чел,
летом до 1000 чел |
Сумма
на банкет на человека |
От 2500 руб. |
Сколько
человек на фуршет |
до 650 чел |
Сумма
на фуршет на человека |
от 1000 руб. без
алкоголя |
Зал
для некурящих |
нет |
Стоимость
закрытия зала (заведения) |
Обговаривается
индивидуально |
Живая
музыка |
Выходные и
праздники с 20.30 |
Шоу
программа |
праздники |
Место
для танцев (танцпол) |
да |
Караоке |
нет |
Кальян |
нет |
ТВ
(просмотр спортивных трансляций) |
да |
Парковка |
своя |
Wi-Fi |
да |
Бильярд |
нет |
Для
детей |
Комната,
площадка, зоопарк им. Чебурашки |
Для
туристических групп (меню) |
нет |
Действующие
скидки |
нет |
Оплата |
Нал, карты |
Заказ
столика |
бесплатно |
Вход |
бесплатно |
Спиртное
с собой |
Только на банкет |
Еда
на вынос |
да |
Особенности
заведения |
Своя пивоварня, 4
фирменных сорта и несколько сезонных. |
|
|