

«Буль-Вар» – это трехэтажный ресторанный комплекс, отвечающий любому вкусу и поводу. Для вас действует кофейня, ресторан открытой кухни, и непосредственно три зала ресторана «Буль-Вар»: На первом этаже зал «Флёр де Сель», на втором – «Траттория», на третьем – «Гурмэ», а также банкетный зал. Шеф-поваром ресторана бульвар является Игорь Николаевич Иванов, заслуженный член Гильдии шеф-поваров России, известный петербургский специалист по франко-итальянской кухне. Кофейня открыта ежедневно с 12.00 до 23.00. Богатый ассортимент включает пирожные и мороженное собственного изготовления, которые готовят наши первоклассные кондитеры. Понравившийся десерт по вашему желанию можно взять с собой, чтобы порадовать близких сладким подарком. Ароматный свежесваренный кофе, например, Kopi Luwak, Blue Mountain предназначен для утонченных ценителей бодрящего напитка. Ресторан открытой кухни работает с 12.00 до 17.00 и представляет собой линию раздачи, проходя мимо которой можно выбрать понравившееся блюдо, но главное, наблюдать за работой поваров и удостовериться в их безупречном профессионализме. С 16.00 до 17.00 – скидка 30% на все блюда открытой кухни.
Первый этаж ресторана «Флёр де Сель» ( или «соляной цветок» с французского ) представляет собой стилизованный бульвар французского городка. Каменные стены, плетеная мебель, живые рыбки в бассейне, высокий потолок и панорамные окна создают великолепие зала.
На втором этаже располагается зал «Траттория» – лучшее место для встреч большой компанией или романтического ужина вдвоем. На этом же этаже находится игровая комната для детей, в которой работает опытный воспитатель.
Зал «Гурмэ» на третьем этаже, оформленный в греческом стиле, делится на два отделения на 30 и 120 посадочных мест. Здесь вы сможете насладиться изысками кухонь Италии, Франции, Испании, Греции. Банкетный зал, выполненный в классическом торжественном стиле, имеет 120 посадочных мест. Наши рестораторы помогут вам организовать банкет по любому случаю. Кроме того, ресторанный комплекс «Буль-Вар» осуществляет обслуживание выездных банкетов, званых обедов, приемов. Мы поможем вам в составлении меню, которое всецело отразит повод праздничного мероприятия. Видеть Вас в ресторанном комплексе «Буль-Вар» для нас большая честь!
Тип заведения |
ресторан |
Район |
Кировский |
Метро |
Автово |
Адрес |
ул. Маршала Казакова, д. 12, корп. 2, лит А |
Телефон |
Заказать банкет или столик 998-39-75 |
Время работы |
Вс, пн – чт с 12.00 до 24.00, пт и сб с 12.00 до 02.00 |
Дата создания |
2006 |
E-Mail |
Bul-var@yandex.ru |
Сайт |
www.bul-var.ru |
Кухня |
Средиземноморская, Французская, Итальянская |
Бизнес-ланч |
Понедельник – пятница с 12.00
до 17.00 |
Кол-во залов |
4 зала |
Кол-во человек (по залам) |
1 этаж до 50, 2 этаж до 80, на 3 этаже 2 зала до 30 и до 120 |
Сколько человек на банкет |
от 10 до 200 чел |
Сумма на банкет на человека |
от 2000 руб. на персону |
Сколько человек на фуршет |
от 10 до 200 чел |
Сумма на фуршет на человека |
От 2000 руб. на персону |
Зал для некурящих |
да |
Стоимость закрытия зала
(заведения) |
От 700 000 руб. |
Живая музыка |
Пн-Чт – фоновая музыка, Пт-Вс –живая музыка |
Место для танцев (танцпол) |
есть |
Караоке |
нет |
Кальян |
нет |
ТВ (просмотр спортивных
трансляций) |
нет |
Парковка |
своя |
Wi-Fi |
есть |
Бильярд |
нет |
Для детей |
Детская комната с няней |
Для туристических групп (меню) |
есть |
Действующие скидки |
Дисконтная система скидок |
Оплата |
любая |
Заказ столика |
бесплатно |
Вход |
бесплатно |
Спиртное с собой |
Только на банкет от 20 человек (по договоренности) |
Еда на вынос |
есть |
Особенности заведения |
Живые морепродукты в передержке |
|
|