ПОИСК НА ПОРТАЛЕ




Праздники России



 

 Рестораны :: Рестораны на воде :: DoZari :: Банкетное меню
 

Банкетное предложение для вашего торжества

по цене 2000 на персону (1500 г)

1.  Ассорти из свежих овощей                                                                           80 г

2.   Лосось шеф-посола с оливками и лимоном                                                 50 г

3.   Сельдь слабой соли с картофелем и маринованным лучком                  100 г

4.   Мясное ассорти                                                                                         150 г

(буженина, подкопченное куриное филе, ассорти сырокопченых колбас)

5.   Ассорти из домашних солений                                                                    80 г

6.   Рулетики из ветчины с сыром и чесноком                                                60 г

7.   Завиток из семги со сливочным кремом                                                    50 г

8.   Рольмопс из баклажан с ореховой начинкой                                              30 г

9.   Сырный рулет с орехами                                                                             30 г

10.  Мини-моцарелла с томатами черри и базиликом                                       40 г

11.  Ассорти оливок и маслин                                                                        80 г

12.  Салаты на выбор (два вида):                                                                  300 г

- «Рококо» (семга горячего копчения, паприка, рис, томаты свежие, соус «Роуз»)

- «Сельдь под шубой»

- «Оливье»

- «Петровские времена» (язык говяжий, картофель, огурец маринованный, фасоль красная, майонез)

- «Столичный с куриным филе»

- «Греческий»

13. Горячие блюда на выбор:                                                                         300 г

- Филе судака под Голландским соусом

- Филе цыпленка с венгерским беконом и овощным рататуем

- Свиная корейка с луком порей и шампиньонами

14. Хлебная корзина                                                                                       150 г

(свежеиспеченный горячий французский багет двух видов с маслом)


Банкетное предложение для вашего торжества

по цене 2500 на персону (1600 г)

1.   Ассорти из свежих овощей и зелени                                                  80 г

2.   Лосось шеф-посола с оливками и лимоном                                       50 г

3.   Роллы из блинов с красной икрой и сливочным кремом                 60 г

4.   Рыба холодного копчений(палтус, масляная рыба)                            50 г

5.   Филе сельди слабой соли с маринованным луком и молодым       80 г

картофелем

6. Ассорти сыров (три вида французских сыров с медом и орешками)       60 г

7. Мясное ассорти                                                                                  100 г

(буженина, подкопченное куриное филе, ассорти итальянских колбас)

8. Ассорти из домашних солений                                                          80 г

9. Рулет из индейки с паприкой                                                            60 г

10. Ассорти оливок и маслин                                                                  80 г

11. Салаты на выбор (три вида):                                                            300 г

- «Салат с кальмарами» (филе кальмара, огурцы маринованные, сыр, картофель отварной, корень сельдерея, зелень, майонез)

- «Капитанский» (лосось слабой соли, огурец свежий, картофель, горошек, зелень, майонез)

- «Сельдь под шубой»

- «Столичный с куриным филе»

- «Русский» (говядина, грибы жаренная, огурец свежий, огурец маринованный, горошек, картофель, зелень, майонез)

- «Греческий»

- «Цезарь с куриным филе»

- «Деликатесный» (язык говяжий, брокколи, огурец маринованный, сыр, картофель, майонез)

12. Горячие закуски на выбор:                                                                    150 г

- Жульен с курой и грибами в сливках

- Дуэт лосося и трески с фенхелевым соусом

13. Горячие блюда на выбор:                                                                      300 г

    - Стейк из лосося с трюфельным пюре

- Свинина корейка на подушке из лука порей и шампиньонов

- Стейк из индейки с пюре из корня сельдерея с соусом Демигляс

14. Хлебная корзина                                                                                    150 г

(свежеиспеченный горячий французский багет двух видов с маслом)


Банкетное предложение для вашего торжества

по цене 3000 на персону (1800 г)

1.   Ассорти из свежих овощей и зелени                                                    60 г

2.   Тарталетки с красной икрой и сливочным кремом                        30 г

3.   Рыбное плато                                                                                      100 г

 (лосось шеф-посола, лосось горячего копчения, палтус и масляная рыба холодного копчения)                           

4. Мясное ассорти                                                                                     100 г

 (буженина, ростбиф, говяжий язык, итальянские колбасы)

5. Парма де люкс с дыней                                                                           50 г

6. Вителло Тонато                                                                                    50 г

(телятина под соусом из анчоусов и каперсов)

7.   Сырное ассорти                                                                                       60 г

(ассорти французских сыров с медом, орешками и виноградом)                                                         

8.   Домашние соленья и маринады                                                            60 г

9.   Филе слабосоленой сельди с маринованным лучком и                        80 г

 картофелем

10.  Маринованный угорь с яичным роллом                                            30 г

11. Ассорти оливок и маслин                                                                     80 г

12. Салаты на выбор (три вида):                                                            300 г

- «Салат с кальмарами» (филе кальмара, огурцы маринованные, сыр, картофель отварной, корень сельдерея, зелень, майонез)

- «Салат из рукколы с грушей, козьим сыром и кедровыми орешками»

- «Сельдь под шубой»

- «Столичный с куриным филе»

- «Салат с тунцом» (филе тунца, микс салатных листьев, томаты черри, стручковая фасоль, кунжутное масло)

- «Капрезе» (сыр моцарелла из молока буйволицы с сочными томатами и соусом песто)

- «Цезарь с куриным филе»

- «Деликатесный» (язык говяжий, брокколи, огурец маринованный, сыр, картофель, майонез)

13. Горячие закуски на выбор:                                                                     150 г

- Мильфей из овощей с королевской креветкой и шафрановым соусом

- Ростбиф из филе говядины на подушке из слегка обжаренных листьев Ромэйна с перечным Дэмиглясом

14. Горячие блюда на выбор от шеф-повара:                                             300 г

- Филе беломорского палтуса с тыквенным пермантье и устричным соусом

- Рулет из свиной вырезки с черносливом и кедровыми орешками

- Медальоны из говяжьей вырезки с картофелем гратен и соусом из белых грибов

15. Хлебная корзина                                                                                     150 г

(свежеиспеченный горячий французский багет двух видов с маслом)

16. Фруктовая тарелка (ассорти сезонных фруктов)                                       200 г     


Банкетное предложение для вашего торжества

по цене 3500 на персону (2000 г)

1. Ассорти из свежих овощей и салатных листьев                                 60 г

2.   Тарталетки с красной икрой и сливочным кремом                            30 г

3. Камчатский краб с гуакомоле из авакадо                                         50 г                         

4. Тартар из тунца и семги с лемонграссом, дайконом и имбирем            80 г                     

5. Трио из палтуса холодного копчения, семги и маринованного угря       100 г

6. Итальянские деликатесы                                                                100 г                           (пармская ветчина с дыней, салями Милано, пепперони с каперсами и вялеными томатами)

7.   Мясное плато                                                                                        100 г

(буженина, ростбиф, галантин из птицы, говяжий язык с хреном и горчицей)                        

8.   Ассорти французских сыров с медом и орешками                              60 г

9.  Дуэт из сельди и маринованных миног с картофелем Ротэ и зеленым луком   80 г

10.  Домашние соленья и маринады                                                          60 г

11. Ассорти оливок и маслин                                                                     80 г

11. Салаты на выбор (три вида):                                                             400 г

- «Салат с теплой говядины, овощным жульеном, миксом салатных листьев и бальзамической заправкой»

- «Салат из рукколы с  тигровыми креветками, томатами черри и сыром пармезан»

- «Сельдь под шубой»

- «Салат из коктейльных креветок с миксом салатных листьев, томатами черри и соусом Роуз»

- «Салат с тунцом» (филе тунца, микс салатных листьев, томаты черри, стручковая фасоль, кунжутное масло)

- «Капрезе» (сыр моцареллла из молока буйволицы с сочными томатами и соусом Песто)

- «Цезарь с куриным филе»

- «Оливье с говяжьим языком, перепелиным яйцом и красной икрой»

12. Горячие закуски на выбор:                                                                    150 г

- Морской гребешок с овощным жульеном и имбирным соусом

- Бычий бок с пюре из корня сельдерея и облепиховым Демиглясом

13. Горячие блюда на выбор от шеф-повара:                                            300 г

- Филе черной трески с базиликовым пюре

- Утиная ножка с тыквенным пермантье и вешенками

- Стейк из телятины с молодым картофелем Роте и спаржей

14. Хлебная корзина                                                                                     150 г

(свежеиспеченный горячий французский багет двух видов с маслом)

15. Фруктовая тарелка (ассорти сезонных фруктов и ягод)                            200 г


Банкетное предложение для вашего торжества

по цене 4000 на персону (2200 г)

1. Ассорти из свежих овощей и салатных листьев                                     60 г

2.   Тарталетки с красной икрой и сливочным кремом                             30 г

3. Камчатский краб с гуакомоле из авакадо                                               50 г                  

4. Морское изобилие (королевские креветки, печеное филе осетрины,              100 г

сашими из тунца, мидии гигант-киви)

5. Трио из палтуса холодного копчения, семги и маринованного угря         100 г

6. Ротолло ди прошуто                                                                                  60 г                (рулетики из пармской ветчины, с грушей и козьим сыром)

7.   Итальянские деликатесы                                                                       100 г

(пармская ветчина с дыней, салями Милано, пепперони с каперсами и вялеными томатами)                                                         

8. Мясное плато                                                                                           100 г

(буженина, ростбиф, галантин из курицы, говяжий зык с хреном и горчицей)

9. Ассорти элитных сыров с медом, орешками и грисини                        80 г

10.  Дуэт сельди и маринованных миног с молодым картофелем          60 г

Роте и зеленым луком  

11. Ассорти домашних солений и маринадов                                             60 г                     

12. Салаты на выбор (три вида):                                                               200 г

- «Салат с теплой говядины, овощным жульеном в азиатском стиле с кунжутом и бальзамической заправкой»

- «Салат из рукколы с  тигровыми креветками, томатами черри и сыром пармезан»

- «Оливье с говяжьим языком, перепелиными яйцами и красной икрой»

- «Салат с коктейльными креветками, миксом салатных листьев, томатами черри, соус Роуз»

- «Салат с тунцом» (филе тунца, микс салатных листьев, томаты черри, стручковая фасоль, кунжутное масло)

- «Капрезе» (сыр моцарелла из молока буйволицы с сочными томатами и соусом песто)

- «Цезарь с куриным филе»

- «Вольдорф с камчатским крабом и красной икрой»

13. Горячие закуски на выбор:                                                                      150 г

- Тигровые креветки на ветках розмарина с гранатом и цитрусовым соусом

- Фуа гра с абрикосовым чатни, печеной свеклой и бриошем

14. Горячие блюда на выбор от шеф-повара:                                              300 г

- Жареный сибас с хрустящей корочкой с пюре из зеленого горошка и шафрановым соусом

- Филе цыпленка, фаршированное муссом из фуа гра и белых грибов

- Утиная ножка конфи с томленой грушей, базиликовым пюре и клюквенным Демиглясом

15. Хлебная корзина                                                                                     150 г

(свежеиспеченный горячий французский багет двух видов с маслом)

16. Фруктовая тарелка (ассорти сезонных фруктов и ягод)                             200 г               

 

 
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ЗАЛА ЗА 10 МИНУТ!
СКИДКИ ДО 30% НА БАНКЕТЫ!
СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ИЛИ СТОЛИК!
998-39-75

Банкетная служба работает до 19-00
 

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!






Уважаемые рестораторы! 
Не забывайте размещать свои новости в нашей группе!

Свадьба на теплоходе
АРХИВ НОВОСТЕЙ
« Январь »
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


 
 
| главная | карта сайта |

© 2011 - 2019  |  restopoisk.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.