ПОИСК НА ПОРТАЛЕ




Праздники России



 

Раздел: Рецепт от шеф-повара

Рецепт от шеф-повара ресторана "Биррбург"

"Спагетти «Карбонара» в домашних условиях"

В 18 веке в Италии, как и в других странах, основным достоинством пищи являлась его доступность, простота в приготовлении. Прошло много лет, а эти факторы до сих пор имеют большое значение.
На раскалённой сковороде, в смеси оливкового и сливочного масла обжаривают две дольки чеснока до золотистого цвета. Масло приобретает лёгкий чесночный аромат. Чеснок вытаскивают, а мелко нашинкованный лук с беконом обжаривают. Предварительно отваренные спагетти выкладывают на сковороду и добавляют 33% сливки, давая возможность пасте впитать в себя всю прелесть гастрономических ароматов. При подаче обильно посыпают сыром «Пармезан» и свежемолотым чёрным перцем, а также вливают яичный желток.

Приятного аппетита!

26-02-2013
 Комментарии 
Стр. 1 
Всего комментариев : 2
26-02-2013 Светлана: Такое оригинальное название и так просто оказывается готовть...
04-01-2014 italiancix: Только тут блюда итальянской кухни смог найти
Ваш комментарий*
Введите цифры для добавления комментария

Введите код*


Ваше имя*



 
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ЗАЛА ЗА 10 МИНУТ!
СКИДКИ ДО 30% НА БАНКЕТЫ!
СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ИЛИ СТОЛИК!
998-39-75
 

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!







Уважаемые рестораторы! 
Не забывайте размещать свои новости в нашей группе!

Свадьба на теплоходе
АРХИВ НОВОСТЕЙ
« Июль »
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


 
 
| главная | карта сайта |

© 2011 - 2017  |  restopoisk.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.